新闻与事件

住宅应用
商业应用
《标志和图像许可协议》

这是一个有约束力的法律协议。点击以下的“我接受”按钮前,请仔细阅读本协议。点击“我接受”即表示您同意 (1)你被授权代表您的公司参与该协议并被授权这样做;(2) 你已经阅读、了解并同意你和公司将受这些条款和条件以及另外的所有修改和增加内容的约束, (3) 你承认你是将指定路创产品的 (a) 路创授权代表;(b) 路创授权分销商、经销商或零售商的雇员或 (c) 施工专家、系统设计师或能源经理)(指定人)

本《标志与图像许可协议》(简称“协议”)是路创电子公司(简称“许可人”)与下文所确定的实体机构(简称“被许可人”)之间签订的关于商标(“标记”)、图像、照片及商品外观(例如商品包装)的许可协议,协议内容与被许可人销售和推广许可人的产品有关。

许可人为路创所售产品(简称“产品”)中使用的特定图像、照片、视频及产品包装(简称“图像”)的版权所有者。许可人是产品以及所有商标注册和相关应用中所使用的商标的权利所有者。

被许可人希望获得在其销售材料中使用产品图、产品应用图和/或标志,来销售和/或推广产品的许可;许可人愿意授予此类许可;

出于有益且有价值的考虑,双方同意以下事项:

1. 授予、变更、质量、样品。许可人由此授予被许可人非专属、不可转让、可撤消、无版税的权利和许可,来使用、复制、分发图像,不得进行任何性质、任何形式的修改,包括要精准使用元素的颜色和比例。此类材料应在被许可人的销售材料中使用,并遵守此处所规定的条件,来推广和销售产品。许可人可在此许可条款期间酌情添加、删除或变更图像或标志,被许可人应当立即更新其销售材料,以反映最新的图像和标志。被许可人不得用许可人的材料创作任何衍生的作品。许可人可审核样品是否符合其质量标准,并且可独立评判被许可人是否达到此类标准。许可人应立即修正不符合此类标准的项目。

2. 所有权。 被许可人承认许可人对于图像版权以及标记的所有权,同意不会违背此类所有权,并且图像和标志的所有使用应当符合许可人的利益并代表许可人。被许可人同意本协议不会赋予被许可人任何与标记或图像版权有关的权利或利益,只赋予按照本协议在销售材料中使用标记和图像的有限权利,被许可人同意不会质疑标记、图像版权或许可人唯一名称的有效性。

3. Form of Use. 被许可方同意仅按照许可方提供的样式和方式以及相应的图例来使用标记和图像,未经许可方书面同意,不将标记和图像与任何其他商标、服务标记、商品名称或类似结合使用。被许可方也同意不在任何其根域名称中使用许可方的任何注册或习惯法商标。

4. 侵权诉讼。 被许可人同意将第三方未经授权使用标记和/或图像的情况,和/或任何可能与标志和/或图像有关的诉讼通知许可人。许可人拥有独占权并且可酌情提出或抗辩与标志和/或图像有关的索赔。
5. 终止和终止的义务: 许可人可能出于需要或没有理由地终止所授予的许可。一旦因故取消或终止此处所授予的许可,被许可人应立即同意停止分发包含任何图像和标志的销售材料。

6. 陈述。 被许可人和许可人均陈述并且相互保证其有权签订本协议,来授予此处所涉及的权利,以及履行由此产生的义务,并且不会违反其所签订的或者存在法律约束的协议,不会与此类协议相冲突。被许可人陈述其为由路创授权的路创产品的特许经销商,不允许任何非授权产品经销商的公司和/或个人使用许可人的任何图像或标志。

7. 免责声明 关于本协议许可的权利,许可人明确放弃任何和所有保证(明示或默示),包括对适销性及适宜于某项特定目的的任何无限制保证。任何情况下,许可方对被许可方或任何第三方由于使用图像和标记而引起的任何间接、特殊或因此而引起的损坏不承担责任。

8. 赔偿。 许可人、其继承人及受让人同意对于违反协议履行条款、协定或本协议的条件,或者因诽谤、诬蔑、侵犯隐私、版权或许可侵权、不正当或不当的贸易习惯,或者其他被许可人使用标志和图像导致的错误商业行为而造成的所有索赔、诉讼、赔偿金、损失和费用(不论是因为侵权、违反合同、产品责任、专利、商标,还是因为版权侵权等等),赔偿无辜的许可人、其附属公司、子公司、继承人、受让人、其高级职员、代理及各自的员工。

9. 一般信息。 本协议应由宾夕法尼亚联邦的法律管理,并按照宾夕法尼亚联邦的法律解释。被许可人通知应当以电子邮件的形式发送至以下地址方有效。本协议及此处所授予的许可应当可由许可人指定和转让。被许可人无权授予分许可,无权转让本协议或此处所授予的许可,除非征求许可人的书面同意。本协议应当具有法律约束力,且应当符合各方及其各自的继承人和允许的受让人的利益。

黑色必填字段

账户类型: