新闻与事件

路创推出Energi TriPak™ 有效节省60% 照明用电

照明控制系统制造商路创电子推出Energi TriPak™,可为建筑物节省高达60​​% 照明用电,营造更舒适更方便的环境,并有助提升生产力。

无论是全新的建筑还是翻新工程,Energi TriPak 都是一个集便捷性、成本效益和节能效益于一身的照明控制解决方案。 Energi TriPak系列产品提供不同选择的配件,以满足任何项目的需求,并为任何空间创建最佳照明控制方案。该系列产品内的无线负载调节器、感应器和控制器均透过射频技术进行通讯,简化了系统的安装过程,更毋需任何复杂的编程或额外的布线。

Energi TriPak 最适用于课室、会议室、私人办公室、走廊、楼梯间、洗手间和休息室。照明及暖通空调(HVAC) 系统在大部分建筑物内耗电最多,而路创的Energi TriPak解决方案能有效节省照明用电量达60%,并节省暖通空调用电量10% 30%,通过无线感应器监测占空状态和室内的日光水平,并将有关数据传送至负载调节器,从而调较空间内的照明,优化能源效益。

善用Energi TriPak 能为日常生活的各个层面带来莫大裨益。教师可以根据各种类型的活动设定合适的照明效果,例如为报告演示营造完美的照明环境- 关闭白板上的照明,但同时保持桌面有足够的照明,让学生可以抄写笔记。

除了课室以外,Energi TriPak 亦非常适用于公共空间如走廊或洗手间。由于走廊或洗手间的照明即使没有人使用也会全日开着,如使用Energi TriPak 配合挂墙式或天花顶置式的Radio Powr SavrTM 无线占空感测器,便能轻易减省超过50% 用电量。

路创电子公司 (Lutron Electronics Co., Inc.) 简介

路创电子公司 (Lutron Electronics Co., Inc.) 是全球领先的照明控制器及建筑照明控制系统设计商及制造商,总部位于美国宾夕法尼亚州库珀斯堡市 (Coopersburg),旗下产品应用于住宅、商业及机构三大领域。作为发明固态调光器的公司,路创 (Lutron) 是业界最受推崇的品牌,在全球超过八十个国家销售及推广共一万五千多项产品,从单人房专用的调光器、超静音电动窗帘乃至控制整座建筑物所有光源的建筑照明控制系统。路创在香港、北京、上海、新加坡、东京、新德里、杜拜、伦敦、巴黎、柏林、巴塞罗那、马德里及巴西圣保罗均设有办事处。

如欲了解有关详情请联络路创本地办事处电邮致 echan@lutron.com 或浏览 www.lutron.com/energitripak