新闻与事件

使用云连接照明与遮阳解决方案简化酒店运营

宾夕法尼亚州库珀斯堡 (立即发布) : 路创, 智能照明和遮阳控制系统的全球领先者推出了采用升级版客房系统myRoom XC的路创酒店解决方案。这一云连接酒店解决方案可在一个管理界面上集中管理酒店的各个区域 - 客房、公共区域、活动空间和私人住宅。

myRoom XC系统将照明升级为一种智能化系统,彰显了路创始终致力于酒店行业创新和支持的业务理念。2015年,路创推出了用于照明、遮阳和温控个性化控制的myRoom客房系统。 作为路创全新酒店解决方案的关键组成部分,升级版myRoom XC系统在一个互联平台上实现了全面的客房控制。该平台有助于简化运营、提高员工效率、减少停工时间,从而创造卓越的宾客体验,提升您的品牌形象。

云连接简化运营流程
搭配路创的云连接系统用于公共空间和私人住宅时,myRoom XC客房系统可为整个酒店建立统一的云互联平台。中央控制面板可提供安全的智能设备注册。运营和设施员工可以通过软件从任何地方实施变更,让酒店员工专注于宾客服务。

全新路创酒店解决方案可带来一系列运营优势 -
  • 云连接和未来保障 – 自动推送系统更新,确保路创酒店解决方案提供长期的增值体验。下载最新版软件,无需现场服务器。
  • 系统警报 – 最大程度减少空房维护时间,让用户始终安心无忧。立即提醒关键人员系统问题,便于他们可以远程登录,快速解决问题。
  • 灵活的支持:远程或现场 – 路创服务与支持部门为您的酒店提供全生命周期的支持与帮助。无论您何时需要我们,我们都可以通过云连接平台提供远程支持。
  • 能源使用和占用报告 – 达成能源和可持续性目标,同时不对宾客体验产生任何影响。连接的管理界面可生成能源使用和占用报告,为您的团队提供所需的数据,随时实施短期和长期的系统调整。
  • 易于更新 – 已安装myRoom系统的酒店可方便地更新为myRoom XC系统,只需更换处理器、升级软件,然后重新编程即可。安装的控制硬件可保持不变。

…设计效益

• 高度的系统灵活性 – 采用您为酒店选择的控制系统和灯具进行设计,反映您的独特品牌理念、美学概念和个性。
  • 模块化功能 – 利用全新的模块化功能,照明设计师可节省现场工作时间,提前完成项目。仅需完成一间房间的编程,然后软件便可将设置复制至所有类似房型。该功能还可以帮助运营团队轻松地一次性调整相同房型的所有房间。
  • 直观的应用程序 – T路创应用程序根据指定人员、设计师和酒店员工的需求定制,是实现灵活和个性化的酒店公共区域照明的关键。登录后,可执行运营调整,或针对特殊活动或客人要求进行个性化的照明设置,同时避免影响系统的预先设置。

"路创系统性能优异、功能多样,而且非常可靠。系统的操作简单直观、易于理解,客人使用时无需指导,他们非常喜欢。"Grupo Inmobiliario ALhel的总经理Freddy Helfon表示(墨西哥城丽思卡尔顿酒店的业主)

全球一致的品牌升级体验
路创酒店解决方案可连接您在全球范围的所有酒店,实现云连接的监测和控制。
  • 确保一致的品牌形象 - 使用根据每个空间的需求单独定制的路创解决方案控制酒店的照明和遮阳,同时实现一致的宾客体验。
  • 照明和场景可根据客户的品味、日程和个人要求进行调整,您可以创建并推广定制化活动体验。
  • 使用myRoom XC系统将您的客房愿景转化为现实- 选择可在全球使用的面板,还可以通过当地语言或通用符号进行个性化刻字设计。
  • 路创的全球服务和全天候的技术支持可确保实现您的设计愿景,解决安装后的任何问题。
"全新路创酒店解决方案采用先进技术连接整个建筑,实现无与伦比的云照明管理。它在一个管理界面上实现了集中控制,酒店业主和管理团队可全天候实时访问路创控制系统,确保适应性、个性化和可持续性,满足酒店不断变化的需求。”路创全球酒店销售总监Ana Maria Huertas-Iragorri说。

myRoom XC system

全新路创酒店解决方案包含myRoom XC客房系统,可助您重新定义酒店控制,简化运营、管理能源使用、支持可持续性,将照明打造为一种重要的宾客便利设施。路创酒店解决方案配置全新myRoom XC系统,现在即可指定。更多信息,请访问lutron.com/hospitality

关于路创 (www.lutron.com)
路创电子有限公司创立于1961年,总部位于宾夕法尼亚州库珀斯堡。从家用调光器到用于整幢建筑的照明管理系统,公司为全球100多个国家和地区提供超过15,000种节能产品。仅在美国,路创产品每年便帮助节约100亿千瓦时左右的电力,相当于10亿美元的电力成本。公司的早期创新,包括路创的创始人Joel Spira发明的首款固态调光器,陈列于华盛顿特区史密森学会的国立美国历史博物馆。